您目前的位置: 首页» 新闻动态

校党委副书记赵盛伟出席信息工程学院领导班子民主生活会

3月20日下午,信息工程学院领导班子民主生活会在教B楼316室召开,学校党委副书记赵盛伟出席民主生活会,信息学院领导班子全体成员参加了会议,学院党委书记曹少中主持会议。

3e9417ca7bc94d17afa86772b120db67.jpg

赵盛伟点评信息工程学院领导班子民主生活会

赵盛伟对民主生活会进行了点评,并提出了几点要求,一是进一步加强学习,强化理论武装。尤其对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习和把握,提高理论指导实践的能力和水平。二是要强化筑魂育人。坚定培养社会主义事业建设者和接班人,切实解决好为谁培养人,培养什么样的人的问题。三是切实加强基层党组织建设。提高教师党支部的战斗力和组织力,强化教师党支部书记双带头人培养。四是切实做好党建工作和中心工作的融合和双向促进。充分发挥党组织凝聚力,加强班子建设,围绕本科教学评估、学科专业建设、人才培养等中心工作,找准二级学院在新时期学校事业发展中的定位,明确发展方向,积极拓展校内外优势资源,加强融合,担当作为,带动学院各项事业高水平发展。

会上,曹少中代表领导班子作对照检查发言,对照检查紧扣民主生活会主题,紧密结合新形势下学院改革发展中的机遇挑战,以及上半年学校对信息工程学院巡察工作中反映出的问题,认真查摆了存在的问题及表现,并对产生问题的原因进行分析,同时提出了今后的整改措施。

随后,曹少中、学院党委副书记胡婷、学院副院长齐亚莉分别结合自身工作,从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行问题查摆和剖析,并分别对其他班子成员提出了中肯的意见建议。学院院长李业丽作为党外中层干部,也分别对班子成员提出了意见建议。


相关附件