您目前的位置: 首页» 新闻动态

信息工程学院分工会举办春季郊游活动

京城四月芳菲在,梨花村里花犹开。4月12日下午,信息工程学院分工会组织教职工到京郊梨花村进行赏花走访活动。

新建图片3.jpg

梨花村万亩梨花竞相争艳,花团锦簇,美不胜收。游走其间,心情舒畅,心旷神怡。大家边赏花边吟诗做对,好不惬意。

cb2a7cd6e9ff4166b7df91b1e16318ce.jpg

在三株古梨树前,大家为了表达对春的喜爱,对学校和事业的热爱摆起一个爱心图形,以示同心同德,用饱满的热情迎接即将到来的教学审核评估工作。

adc36e284167469b9d2a35f07d0f1f40.jpg

在梨花村里,大家或与村民交谈,或欣赏村庄整洁的环境和道路两边种植各种花草果木,感受着在党的领导下,改革开放四十年和新中国成立七十年来,社会主义新农村建设的新风貌。此次活动进一步增强了大家爱党爱国爱事业的坚定信念。


相关附件