信息工程学院

分工会工作

首页 >>分工会工作 >>
$fullArticle.content

为丰富广大教职工的业余文化生活,展现学院文化内涵,信息工程学院分工会于2017年9月开展了以“印迹”为主题的第四届摄影比赛活动,为所有爱生活、爱摄影的教师们搭建一座展示其精神风貌、表现创意的平台。

    本次摄影比赛共收到摄影作品38件,与以往几届相比,参与率更高,作品题材更加丰富。评委由二级学院分工会主席、部分工会委员及专业教师组成。

    经过评委们的认真评议,张永莉老师的摄影作品“俯冲”获得一等奖;朱玥老师的摄影作品“网”、王美琦老师的摄影作品“曜”获得二等奖;王佳老师的摄影作品“旅行者”、徐长波老师的摄影作品“背影”获得三等奖,其余作品获得了参与奖。

    摄影比赛活动已成为二级学院分工会系列传统活动之一,在丰富教师文化生活的同时,提升了教师们的审美情操和艺术修养,也营造了二级学院和谐的工作氛围,提升了凝聚力。

 

一等奖:俯冲    作者   张永莉

 

二等奖:      作者   朱玥

二等奖:      作者   王美琦
 
三等奖:旅行者  作者   王佳

 三等奖: 背影    作者   徐长波



 

$fullArticle.content
$fullArticle.content
 

2013年4月3日召开信息工程学院分工会成立大会暨第一届分工会全体会员大会召开,差额选举产生了第一届分工会委员会,并召开分工会委员会第一次会议,选举分工会主席和副主席,选举结果如下:

分工会主席:  陈俊平

分工会副主席:杨树林

分工会委员:  郑家农、康丽华、张伟华

2013年4月3日召开全体会员大会,根据《关于北京印刷学院工会工作会议暨第五届教职工代表大会第六届工会代表大会代表名额分配和代表产生办法的通知 》,差额选举产生了分工会参加北京印刷学院第五届教职工代表大会暨第六届工会代表大会代表: 陈俊平、曹鹏、解凯、唐英杰、罗文秋、程明智、王蕊。